أطلقت الكتلة الاسلامية في الكلية الجاكعية للعلوم واللتكنولوجيا حملة التصوير المخفض للكتب والملازم الدراسية تخفيفا للأعباء المادية على الطلاب .
وأفاد عمار أبو السعود مسئول الكتلة الإسلامية في جامعات رفح بأن الحملة استهدفت أكثر من 1400 طالب بحيث استطاع الطلاب تصوير 100 ورقة ب 6 شواقل فقط ، أي أن بنسبة تخفيض 40 % .
وأشار أبو السعود إلى أن هذه الخدمات التي تقدم للطلاب تأتي في اطار التخفيف عن الطلاب ومساعدتهم وحثهم على الجد والاجتهاد ، ومساعدتهم في مسيرتهم العلمية ، منوها إلى أن هذه الحملات تتم بالتنسيق والاتفاق مع إدارة الكلية .
وصرح أبو السعود بأن الأيام القادمة ستشهد العديد من الحملات والأنشطة الخدماتية واللامنهجية التي من شأنها مساعدة الطلاب والتخفيف عنهم و تشجيعهم على المضي في طريق العلم والتفوق فيه .